?

競技寶官網

海鷗不停地降落在倫敦交通攝像頭前,這太棒了
來源:    發布時間: 2019-10-11 14:18   280 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

基于流量的更新雖然重要,但并不是世界上最令人興奮的事情。

在倫敦交通局(TfL)的推特(Twitter)上快速向下滾動,可以看到無數條關于這里的碰撞和那里的延誤的推特,卻沒有一條“喜歡”或“轉發”。

基于流量的更新雖然重要,但并不是世界上最令人興奮的事情。

在倫敦交通局(TfL)的推特(Twitter)上快速向下滾動,可以看到無數條關于這里的碰撞和那里的延誤的推特,卻沒有一條“喜歡”或“轉發”。

然而,兩只海鷗在布倫瑞克路上反復降落在交通攝像頭上后,迅速成為世界交通報道的明星。

在那些認為坐在攝像機前的海鷗比交通狀況更新更有趣的人群中,漫游/飛行記者已經成為一種巨大的沖擊。

倫敦交通局今天(星期二)早些時候在推特上發布了一段關于一只路邊海鷗的視頻,標題是:“由于公眾的要求,我們的受歡迎的記者在黑墻隧道以北迅速更新了一下?!?/p>

這條推文已經被點贊18000次,觀看了60萬次,所以你可以看到海鷗真的是當地政府機構社交媒體經理的夢想。

幸運的是,對倫敦交通局(以及我們所有人)來說,這似乎不是海鷗飛來的飛來飛去的事,它們現在已經來過很多次了。

倫敦交通局親切地稱他們為格雷姆和史蒂夫,這似乎很合適,盡管還不清楚倫敦交通局是如何通過交通攝像頭正確地確認海鷗的性別的……也許他們稍后會在布倫瑞克路上發布更多限制級的格雷姆和史蒂夫的視頻。

我們是在周一第一次被介紹給這對夫婦的,今天他們已經多次回到同一個地方。

可以肯定地說,推特上的人們已經在他們的生活中與這些新的海鷗玩得很開心了,主要是通過以鳥類為基礎的雙關語——“家禽交通”、“鳥嘴小心司機”、“鳥瞰”等等。

有人說:“我想是未來的倫敦市長吧?!?/p>

另一個補充說:“就我而言,我歡迎我們新的海鷗霸主?!?/p>

與此同時,倫敦交通局的一位發言人對格雷姆和史蒂夫的幫助表示感謝。

他在接受《每日郵報》采訪時說:“我們的攝像頭通常能讓我們鳥瞰倫敦的交通狀況,但我們要感謝我們的新同事格雷姆和史蒂夫在‘鳥喙時刻’為我們提供的幫助?!?/p>

優秀的男生(或潛在的女生)。

杰克·梅西是LADbible的記者。他畢業于紐卡斯爾大學(Newcastle University),在那里他學到了一些關于媒體的知識,也學到了很多關于在沒有暖氣的情況下生活的知識。在澳大利亞和新西蘭呆了幾年之后,杰克在諾維奇一家不知名的電臺謀得一個職位,無意中變成了現實生活中的艾倫·帕特里奇。從那以后,杰克成了《東方日報》的記者。杰克喜歡踢足球、聽音樂和用第三人稱寫關于他自己的文章。

云南十一选五走势下载